Новости

13.01.2015

СОВЕТЫ СТИЛИСТА

Не бойтесь краситься! Это лечит, ухаживает и восстанавливает любые волосы. Высококвалифицированные мастера-парикмахеры сети салонов «ЛИК» предлагают Вам инновационные красители без содержания аммиака от итальянских компаний Kleral System и Oyster cosmetics.
Даже если вы воспользуетесь бесцветным красителем и без аммиака, у вас все равно кутикулы закроются, пушистость уберется и появится естественный блеск.
     Если вы против окрашивания, ухаживайте за волосами. Хотя бы раз в месяц проходите в наши салоны и мы подберем Вам индивидуальную процедуру для волос и кожи головы.  Так, например, «Абсолютное счастье для волос» от Lebel cosmetics, восстановит даже самые поврежденные волосы с первого раза.
     Вам сложно самой себе сделать прическу? Тогда воспользуйтесь нашими услугами и творческим подходом к работе наших мастеров. Они подарят Вам настоящее чудо, которое всех удивит.
Следите за новинками индустрии красоты. На рынке сейчас очень много продуктов, которые могут облегчить вам жизнь. Oyster cosmetics предлагает настоящую европейскую косметику с приемлемыми ценами, доступными каждому. 
                                              С нами Вы веЛИКолепны!

Возврат к списку