Новости

09.02.2015

Вы мечтали, мы воплощаем в реальность!

Сегодня на рынке нейл-индустрии нам предлагают столько разновидностей лаков, что не хватит пальцев рук, чтобы все их перечислить! Кракелюры и меховой маникюр, маникюр икорный и магнитные лаки, Minx и гель-лаковые покрытия, термолаки… Так иногда хочется удобное в нанесении и долговременное покрытие. А многих девушек не устраивает обычный лак для ногтей, но использовать покрытие гель-лаком они не могут по тем или иным причинам. 
Поэтому сеть салонов красоты «ЛИК» предлагает Вам забыть о быстрой потере цвета, нестойком нанесении и других неприятных мелочах. 
Встречайте! Лаки для ногтей торговой марки CND Vinylux. 
Фирма CND разработала особую инновационную формулу и выпустила декоративное покрытие, которое держится на поверхности ногтей более 7 дней. У Vinylux множество достоинств, и первое из них – это свойства лакового покрытия, которое обладает и свойствами базы – прочно сцепляет лаковое покрытие с кератином ногтя, но не дает возможности молекулам лака проникнуть между чешуйками ногтя. А главное отличие этой продукции от гель-лака заключается в том, что после нанесения ногти не нужно сушить под УФ-лампой. Специальный состав Винилюкс рассчитан на быстрое высыхание на воздухе под воздействием естественного освещения. 

Современная индустрия красоты не стоит на месте, и мы предлагаем Вам только эксклюзивные новинки! 
Покрытие Vinylux только в сети салонов «ЛИК». 
С нами Вы веЛИКолепны!

Возврат к списку